top of page
Buscar

Segunda semifinal entre Algeciras y Gades

Al igual que pasara en la primera semifinal, el equipo que al final se llevó la eliminatoria se marchó en el marcador desde el principio del encuentro, y este no fue otro que el CBC Algeciras, que con unos enchufados Alejandro González-Gaggero y Luis Paños conseguian las primeras diferencias, 12-5 en el minuto 5 del primer tiempo, llegandose al 21-10 del final del primer cuarto.

Ambos jugadores tuvieron una gran actuación y fueron clave en la cómoda victoria de los algecireños con 18 y 30 puntos respectivamente y secundados por Angel Pérez con 15 puntos.

Al principio del segundo cuarto los gaditanos consiguieron recortar en el marcador 25-19, pero otra tromba delos del CBCA les hicieron marcharse con una buena diferencia al descanso 39-26.

Los siguientes cuartos los del Gades no conseguian bajar la diferencia a menos de 10 puntos, pese al buen partido de Armando navarro con 13 puntos en 16 minutos.

Al final CBCA 79 Gades 52, con Paños 50 de valoración, Angel Pérez 17 y Alejandro González 16 en el equipo local y Gonzalo fernández con 13 y Armando navarro con 11 en el visitante.