top of page
Buscar

Primera semifinal 22/23. Centurias - CB San Fernando

Actualizado: 9 may 2023

Salió muy fuerte el CB San Fernando cogiendo las primeras ventajas en el marcador 3-9, 6-12, 10-16 al final del primer cuarto.

El equipo de San Roque no pudo meter presión qa su rival y siempre fue detrás en el marcador 19-29 en el descanso.

Las distancias no bajaron de los 8 puntos que el equipo de la isla supo gestionar y llevarse la primera semifinal sin mucha dificultad. Partido en el que predominaron las defensas, con bajos porcentajes de tiro 38% los sanroqueños por un 43% de los de San fernando y un 20% por un 24% en tiro de 3 respectivamente.

En cuanto al aspecto individual en Centurias, Chico Ortiz con 14 puntos y Abel Corrales con 13 fueron los destacados y Jaime garcía con 13 y Juan carlos Reguera y David Brea con 9 cada uno por el lado visitante. En cuanto a valoración los destacados fueron Antonio Muñoz con 13 y Tom Siering con 14.