top of page

Derrota del senior en su última salida

Derrota del CB Zona Bahía en el último desplazamiento de la temporada frente a CB Indeso Sanlucar por 77-60, partido muy raro en el que el acierto en el tiro exterior de los locales, principalmente del jugador número 6 fue determinante.

Durante el partido se lesionó Moya en el gemelo y Pepe en el primer cuarto recayó de sus problemas musculares,por lo que ninguno pudo acabar el encuentro. ¡Les deseamos una pronta recuperación!

El equipo tiene ahora jornada de descanso y en la próxima semana jugará en casa su último partido de la temporada frente a A.D.Las Canteras, equipo que ya está clasificado para la Final Four, invitamos a todos los aficionados sanrqueños a acudir al encuentro para despedir la temporada con el respaldo de la afición ante un equipo complicado.

Anotadores: Pablo - , Carlos 1 , Alejandro 8 , Moya - , Alberto 13 , Pepe 6 , Juanma 2 , Oihan 1 , Adri 10, Nono 5 , Pastrana 14