top of page

El Zona Bahía enseña los dientes al líder

Jornada: 14 Día: 05/03/2016 Hora: 18:00 h Pabellon: Municipal Ciudad de San Roque

Local: CB ZONA HABÍA DE SAN ROQUE

Visitante: CB SAN FERNANDO

Primer periodo: 13-13 Segundo periodo: 18-14

Descanso: 31-27

Tercer periodo: 14-14 Cuarto periodo: 13-24

Final: 58/65

Crónica: El Zona Bahía enseña los dientes al líder.

El Club Baloncesto Zona Bahía sabía de la dificultad de este partido, El CB San Fernando visitaba San Roque como líder y con tan solo una derrota, lo que demandaba una gran concentración y un esfuerzo muy grande por parte del equipo Sanroqueño. Y así fue, el zona salió con un gran defensa y muy mentalizados lo que les hizo finalizar el primer cuarto con empate a 13. En el segundo cuarto más de lo mismo, gran intensidad defensiva y un paso adelante en el ataque del Zona Bahía que les permite llegar al descanso con el resultado se 31-27.

En el tercer cuarto el CB San Fernando salió enchufado con un parcial de 0-8 pero el Zona tenia claro que quería ganar el partido y finalizó el tercer cuarto con un marcador de 45-41. En el último período el CB San Fernando sale con una fuerte presión defensiva pero el Zona sigue manteniendo el nivel, muestra de ello es que a 2 min del final el luminoso marca empate a 54.

Finalmente el partido se escapa por detalles y el resultado final es de 58-65.

Detalles curiosos son que al equipo visitante sólo le señalan 6 faltas durante todo el partido, lo que nos permite lanzar sólo 4 tiros libres en todo el partido por los 25 que lanzan ellos.

Felicitar al CB San Fernando, líder indiscutible de la competición, y como no a nuestros jugadores por el gran partido que nos han brindado hoy.

Anotadores: Pablo 2, Carlos 2, Alex 10, Moya 4, Alberto 5, Pepe 2, Juanma 4, Oihan 2, Adri 19, Sergio-, Nono 2, Pastrana 6