top of page

Derrota del Provincial en Puerto Real

Jornada: 9 Día: 24/01/2016 Hora: 12:30 H Categoría: senior provincial masculino Pabellon: puerto Real

Final: 74-54

Derrota del Zona en la difícil cancha de las canteras en Puerto Real. Por motivos de lesiones y enfermedad el zona bahia afronta el partido con 8 jugadores y en el min 9 del primer cuarto Alberto se retira lesionado del abductor y no puede volver a la pista en todo el encuentro.

Un equipo local muy acertado en el primer cuarto 24-11, reacciona el zona en el segundo cuarto más igualado 20-18, al desando ventaja importante de los locales 44-29.

En la segunda segunda parte buenas defensas del equipo de Micky y consigue parar el acierto anotador de los locales. Pero no es suficiente para la remontada pues el Zona vuelve ha fallar en anotación. 15-14 y 15-11. Y nota la falta de jugadores para las rotaciones.